Bolos Secos
Primeira receita a testar!?
Fiquem tão indecisa entre a torta de laranja e
os bolinhos secos.
Achei que para começar sem desanimar o melhor
seriam os Bolos Secos, lembram-se?
Porque a torta, era a torta da Avó.
Não foi fácil, como sabem as receitas da Avó,
são umas frases soltas anotadas num papel encontrado à pressa por isso muitas
vezes estão incompletas, nesta faltava o açúcar. Mas no fim ficaram bons e
parecidos aos da Avó.
300 g de farinha
50 g de açucar
3 ovos inteiros
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogéneo e esbranquiçado, juntar a farinha, o coco, o leite e o fermento e continuar a bater por mais 2 minutos.
Depois é só fazer o formato que quiserem e, já
está.Bater os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme homogéneo e esbranquiçado, juntar a farinha, o coco, o leite e o fermento e continuar a bater por mais 2 minutos.
"e nos fez acreditar que tudo se há-de arranjar... a sul"
Comentários
Enviar um comentário